首页 数字报
首页 最美村镇 广益街道 正文

广益街道社区卫生服务中心工会因时因需开展工作

字号: 2017-05-24 17:44

广益街道社区卫生服务中心工会贴心考虑职工所需所想,因时因需利用自身特长,将工会工作做到实处、做到职工心里。

针对春天是皮肤疾病及皮肤过敏高发季节,近日,特开展春季皮肤保养知识讲座,邀请资深皮肤科专家为广大职工进行皮肤保养及护肤用品选择方面的知识讲解。通过专家讲解,广大职工,尤其是女职工们对皮肤用品选择有了更深入的了解,对今后化妆品的选择使用也有了更清晰的认识。大家纷纷表示希望今后工会能多开展这方面的知识讲座,让广大职工的生活品质得到提升。

近日,还组织单位职工参加了职工体检。作为医务工作者,中心职工们平时为社区居民的健康任劳任怨,又时常接触各种病患,很容易成为乙肝病毒的高发人群。为此,在中心领导的支持下,由工会组织牵头,为乙肝表面抗原检查呈阴性的医务人员免费注射乙肝疫苗,职工们纷纷表示工会确实为职工做了好事,做了实事。

  • Tags:社区卫生 工会 服务中心 工作 广益街道

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜