首页 数字报
首页 最美村镇 广益街道 正文

广益街道银仁社区积极开展征兵宣传工作

字号: 2017-05-24 17:25

为营造社区良好的征兵工作环境,激发广大适龄青年参军报国的热情与积极性,响应祖国号召应征入伍,根据广益街道征兵工作部署,银仁社区4月22日之前开展了多方面的2017年度征兵宣传工作。

一是开展广泛宣传,社区工作人员通过悬挂征兵宣传标语、宣传栏、电子屏幕等方式开展征兵宣传工作,引导广大适龄青年踊跃报名应征入伍,鼓励他们投身到祖国的国防事业中去。二是开展兵役登记告知,社区工作人员登门入户,电话、微信联络,把征兵工作告知到每个适龄青年,告知他们年满18周岁的男性公民均应依法履行兵役登记,并向他们解读了征兵的相关政策法规。三是认真完成兵役登记工作,社居委工作人员认真指导,为不能到社区委办理登记的适龄青年提供网络签约指导,确保网上兵役登记工作有序进行、按时完成。

随着征兵宣传工作的开展,辖区居民对征兵政策有了深入的了解,调动了辖区适龄青年参军报国的积极性,鼓励他们树立远大志向,投身到保家卫国的神圣事业中去。

  • Tags:宣传工作 社区 银仁 广益街道

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈