首页 数字报
首页 最美村镇 广益街道 正文

第八人民医院深入广益街道向阳社区开展“大走访”活动

字号: 2017-05-24 17:16

为进一步凝聚创新富民之力、弘扬求真务实之风,近日,无锡市第八人民医院深入广益街道向阳社区,充分发挥自身优势,开展“连心富民、联企强区”大走访活动,为群众关心的热点问题号脉问诊。

4月15日下午,第八人民医院副院长常青一行来到毛岸新苑,走访结对重残、重病家庭10户,向阳毛岸社区联合党总支书记朱毅陪同走访。走访中,常院长详细了解了他们的病情及家庭状况,针对不同病症,随同专家现场答疑解惑。常院长表示,这些群众如果有问题可以随时与他们取得联系,八院的专家也会定期上门走访,时刻关注他们的病情。

同时,八院还专门组织专家来到毛岸新苑“一亩半园”活动中心,开展健康知识讲座,近50名社区老年人参加了此次讲座。讲座上,医院专家就三高的危害、调节血脂的方法、健康生活的方式展开了具体讲解,生动的案例和精彩的解析赢得了听众的阵阵掌声,居民们纷纷表示非常欢迎这样惠益民生的活动。讲座结束后,专家们还发挥优势,为在场群众开展了眼科义诊。

第八人民医院以“大走访”活动为契机,深入广益街道向阳社区,充分发挥资源优势,旨在解决群众关心的实际问题,营造健康、文明的生活氛围,真正造福社区居民。

  • Tags:八人 向阳 民医院 活动 社区

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜