首页 数字报
首页 最美村镇 广益街道 正文

广益街道尤渡社区举办两委读书沙龙活动

字号: 2017-05-24 17:14

为加强党员干部的思想交流,推进学习型社区建设,5月12日,尤渡社区开展了主题为“善学善思 慎言慎行 两委读书交流会”,街道党工委书记李振云、党工委副书记杜波参加了本次学习会。

“没有比工作更能带给我们快乐的了,匠人亲身经验告诉我们,当全身沉浸在工作中,会暂时忘记身边的烦恼。”社区党委书记马志明读到《专心做到最好》这本书的这一段时,深有体会,他说,做好居民群众服务工作就是他最大的快乐。“勤劳、肯干、刻苦的员工,就像蜜蜂负责任的为自己酿蜜一样,永远督促自己从一朵花飞向另一朵花,他们采的花越多,酿的蜜也就越多,享受到的甜美也就越多。”委员张建东从《负责到底》这本书中汲取营养,一起分享,号召全体委员要勤劳、肯干、刻苦,做好社区工作。其他委员在读书时也用精彩的语言、丰富的情感进行了朗诵。街道党工委书记李振云表示,此次学习交流会内容很好,感触很深,符合社区工作实际要求。

通过与书籍的交流,不断强化社区两委责任、沟通和执行力。接下来,社区将在每一位委员中开展“读好一本书”活动,并每月举办一次读书分享会,激发社区两委多读书、读好书的热情,进一步提升班子凝聚力和自身工作能力。

  • Tags:沙龙 活动 社区 尤渡 广益街道

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜