首页 数字报
首页 最美村镇 广益街道 正文

梁溪区关工委领导到广益街道开展专题调研

字号: 2017-05-24 17:02

5月19日,梁溪区关工委黄生宝一行来到广益街道关工委关爱工作站就关工委组织建设工作开展了专题调研。区关工委领导首先参观了关爱工作站的爱心读书角、照片墙、上墙制度、组织网络等阵地布置。随后,街道关工委围绕梁组发〔2016〕130号、梁关工委〔2016〕7号两个文件精神的落实情况进行了专题汇报,就街道基层关工委班子建设、“五老”队伍作用发挥、工作经费和“五老”待遇问题、社区校外教育辅导站开展情况和场地设施等情况作了一一汇报,得到了区关工委各位领导的充分肯定。

近年来,广益街道关工委围绕党政工作大局,统一思想认识,强化工作力度,切实抓好基层关工委组织建设和“五老”队伍建设,“急党政所急、想青少年所想、尽关工委所能”,充分发挥“五老”作用,为青少年健康成长办实事、做好事、解难事,为争当建设“强富美高”新梁溪排头兵作出贡献。

  • Tags:调研 专题 梁溪区 广益街道

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜