首页 数字报
首页 最美村镇 前洲街道 正文

前洲街道举办“成风化人 融合共享”助残日晚会

字号: 2017-05-24 16:42

“嘭”地一声,前洲中圩村恒茂喷塑厂的表箱冒烟起火,车间内呼呼运转的设备戛然而止。说起18日早上9点多钟发生的惊心一幕,该厂工人们还惊魂未定。

“我刚挂完电话没多久,你们就到了!”十分钟左右,一辆95598“小黄车”的到来,让该厂负责人季先生悬着的心终于落了下来。

经过现场勘察,供电所工作人员发现该厂电表已严重烧毁,需要立即更换表计。这边抢修人员李志明留在现场查看起火原因,另一边,班长华青拿出故障传票让该厂负责人签字确认后,启动后续处理流程。

李志明仔细查看后发现,是由于该厂的空气开关年久失修,加上积尘太多,遇到潮湿导致线路短路后造成的表计烧坏。找到原因就能对症下药,两人迅速做好现场安全措施后,立即投入工作。凭着娴熟的技术,在午饭前两人终于合力完成所有烧毁表计、表箱的更换工作,排除了故障。

“打完电话8分钟到达现场,10分钟查处故障,换表抢修一次解决,这服务真给力!”抢修工作结束后,该厂负责人对供电所优质、快速的服务表示高度赞许。在随后抢修人员递上的事故抢修应急单上,他认认真真打上了满分好评。(前洲街道总工会  殷迎春)

  • Tags:前洲 助残日

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈