首页 数字报
首页 最美村镇 洛社镇 正文

前洲街道举办“成风化人 融合共享”助残日晚会

字号: 2017-05-24 16:40

5月14日,惠山区前洲街道在新洲家园广场隆重举行第二十七次“成风化人融合共享”全国助残日公益晚会,本次晚会由前洲街道残疾人联合会主办,惠山区如意公益协会承办。晚会上,残疾人精心准备了多姿多彩的文艺节目,为观众奉献了一场精彩的演出。

《好人就在身边》,一首残疾人大合唱拉开了演出序幕。“我从小就热爱唱歌,我希望我的歌曲能给残疾人朋友带来力量!”肢体残疾人高晓龙为观众带来了独唱《你是我的眼》,身残志坚的事迹、优美的歌声夺得观众阵阵掌声。随后,民族歌《水姑娘》、吉他弹唱《张三的歌》等等节目将晚会掀至高潮。  

伴随着一曲《阳光路上》,前洲街道残疾人助残日文艺晚会落下了帷幕。14个节目、近200名演员、持续两个多小时的表演,残疾人用嘹亮的歌声唱出爱的渴望,用朴实的语言说出心的感恩。舞台下,观众们情绪起伏,时而静心倾听,时而赞叹不已,时而掌声雷动。残疾人演员用有限的身体挑战艺术的无限。

  • Tags:前洲 助残日

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈