首页 数字报
首页 最美村镇 蠡园开发区 正文

全国首个商标起名APP上线

字号: 2017-05-24 16:33 来源:蠡园开发区

近日,蠡园开发区举办了主题为“创新改变生活”的大型公益论坛活动,论坛现场除了围绕商标品牌发展战略、商标品牌建设等方面进行主题演讲外,江苏才标信息科技有限公司推出了全国首个商标起名APP,并联合江苏银行带去了总额达2亿元的中小企业知识产权专项质押贷款项目。新推出的商标起名APP内置“智能起名”、“悬赏起名”、“大师起名”三种取名方案,可以通过智能化手段轻松定制自己心仪的商标,使用简单,上手容易,轻松为用户的商标取到一个好名字,通过平台还可避免商标同名的问题。此外,APP后台还有专业的商标注册、知识产权、专利申请等一系列服务,让商标注册更为简单。

活动中,来自知识产权界的专家、学者、企业家代表共聚一堂,各路行业大咖齐聚论道。其中物联中国电商生态圈总架构师陆军带来了“打造全国首家‘互联网+品牌特色小镇’”的主题演讲,提到以知识产权建设为核心特色,在无锡打造全国首个“互联网+品牌特色小镇”的理念,以创新驱动产业的发展。对此,各路大咖纷纷提出了自己的专业意见,我省首个知识产权特色小镇的规划思路也逐渐显现。

(蠡开)

  • Tags:商标 全国

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜