首页 数字报
首页 最美村镇 洛社镇 正文

区助残日活动洛社镇残疾人展才艺

字号: 2017-05-24 16:32

2017年5月18日,惠山区残联在惠山特殊教育学校开展了第27届的助残日活动,全区残联理事长等相关人员都参加了这次活动。

现场一幅幅精美的手工制品都出自该院校的残疾学生之手,用校长话就是,这些孩子都是折翼的天使,身体的缺陷并不妨碍他们展现他们的心灵手巧。同时,在内场也有一些残疾匠人的才艺表演,我镇高云淡、顾宏杰也在其中,他们都是带着“绝活儿”来的。

现场还有一些面点制作、核雕、插花、立体画表演,一股浓浓的文艺气息飘荡在助残日会场,旁边就是低年级特殊教育班的教室,老师们都无比耐心地教授学生,走廊上都是学生的画作以及名人勉励读书的词句,充满积极阳光的正能量。走进会场,残疾学生们还献上了一台精彩的表演,整个气氛非常活跃,接着,领导讲话,作汇报,关心关爱帮助残疾人,关注残疾学生成长,需要我们每个工作在残联岗位的人员共同努力,打造好他们的现在,就是关心祖国的未来,助残扶残,发展残疾人事业,我们的社会,也会因平等共享而更加精彩!

  • Tags:洛社镇 助残日 残疾人

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜