首页 数字报
首页 最美村镇 江溪街道 正文

江溪街道万一社区开展“童乐悠悠”亲子活动

字号: 2017-05-24 16:31 我要评论(0)

核心提示:4月14日上午,江溪街道万一社区联合社会公益组织“儿童童话阅读中心”为社区孩子们带来了一场充满童话色彩的亲子阅读暨绘本手工活动,共有20余对亲子参加活动。

 

4月14日上午,江溪街道万一社区联合社会公益组织“儿童童话阅读中心”为社区孩子们带来了一场充满童话色彩的亲子阅读暨绘本手工活动,共有20余对亲子参加活动。

活动一开始,老师就形象生动地向参加活动的小朋友们介绍了本次童话故事主角草莓妹妹、西瓜妹妹还有西红柿妹妹,将大家带进了绘本故事《西瓜瓜的焦糖布丁》的情节中。接着通过一系列趣味互动小游戏,把孩子们的参与热情充分调动了起来,活动现场气氛热烈。阅读结束后,老师给现场的每一位小朋友们分发了手工材料,齐齐动手制作“小汽车”和“五彩帽”。在家长与老师的协助下,小朋友们你粘我缝,不一会儿,一个个精致地作品呈现在大家眼前,尝到成功喜悦的孩子们更是笑逐颜开、兴奋不已。

  • Tags:亲子 街道 活动 社区 江溪

    责任编辑:清茶

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜