首页 数字报
首页 最美村镇 鸿山街道 正文

鸿山街道鸿泰苑第二社区“家有喜事 社区来贺”

字号: 2017-05-24 16:28 我要评论(0)

核心提示:4月16日是个好日子,社区办喜事的人家有好几户,可是其中有一家特别热闹,这是咋回事呢?原来这户人家在社区登记后,社区好声音队伍前去祝贺了。

(网络图片,图文无关)

4月16日是个好日子,社区办喜事的人家有好几户,可是其中有一家特别热闹,这是咋回事呢?原来这户人家在社区登记后,社区好声音队伍前去祝贺了。

鸿泰苑第二社区“好声音”队伍是一支由居民文艺爱好者自愿自发组成的志愿者队伍。他们秉承着“我奉献、我快乐”为出发点,他们默默奉献、帮助他人、快乐自己。好声音队伍成立后,他们分别组建了民乐队、舞蹈队、小(歌)剧队、锣鼓队、腰鼓队五支小分队,现有队员48人。小区居民家有结婚、祝寿等喜事的,先到社区登记,然后社区到时会安排人员免费为居民演出。4月16日演出的民乐合奏、锣鼓迎亲、舞蹈表演、小合唱等受到了居民的一致好评。

社区好声音队伍的免费志愿上门服务,体现了社区“远亲不如近邻、社区凝聚真情”的宗旨,今后社区将继续开展类似的为民服务活动,增加居民的幸福感。

  • Tags:鸿泰 社区 喜事 鸿山街道 第二

    责任编辑:清茶

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜