首页 数字报
首页 最美村镇 梅村街道 正文

梅村街道泰伯三社区做好“健康之窗”阵地宣传

字号: 2017-05-24 16:26 我要评论(0)

核心提示:梅村街道泰伯三社区始终高度重视健康常识的宣传与普及工作,定期在宣传栏张贴画报的形式向社区居民普及健康知识。4月20日,社区更新“健康之窗”宣传栏做好合理膳食知识宣传。

 

梅村街道泰伯三社区始终高度重视健康常识的宣传与普及工作,定期在宣传栏张贴画报的形式向社区居民普及健康知识。4月20日,社区更新“健康之窗”宣传栏做好合理膳食知识宣传。

本期健康小贴士从高血压、饮酒与健康、低钠盐的摄入、合理膳食的注意事项详细进行了说明,解说了不合理的饮食,营养过度或不足,都会给健康带来不同程度的危害。饮食过度会因为营养过剩导致肥胖症、糖尿病、高血压等多种疾病。

通过此次健康教育宣传活动,在辖区内积极传播了科学、健康的生活理念,对改善居民的健康生活方式起到了促进作用。

  • Tags:梅村 泰伯 阵地 之窗 街道

    责任编辑:清茶

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜