首页 数字报
首页 最美村镇 蠡园开发区 正文

蠡园开发区廉政图书角“廉香”四溢

字号: 2017-05-24 16:21 来源:蠡园开发区

近日,蠡园经济开发区多个社区开辟廉政图书角,为党员干部和居民群众提供提神醒脑的精神食粮。廉政图书角不仅包括廉政书籍、杂志,而且有廉政格言等标识,内容涵盖党纪条规、案例剖析、廉政手册、依法行政以及先进人物事迹等;既有全面的理论知识,也有丰富的实践经验。与此同时,社区党组织还在工作人员中发出倡议要求每人每季度读一本好书,撰写一篇读书心得,每季度组织一次专题读书讨论进行心得交流分享,让每一位社区居民都有所受益。

廉政文化图书角的推出,在轻松乐学的气氛中为党员干部提神醒脑营造“人人崇廉、人人讲廉、人人行廉”良好氛围。为了吸收社会资源,不断充实图书角内书籍,图书角还倡议干部职工、普通党员自愿将自己珍藏的廉政类图书共享到图书角,让图书“漂流”,“廉香”四溢。

(蠡开)

  • Tags:蠡园 廉政 开发区 图书 廉香

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈