首页 数字报
首页 最美村镇 蠡园开发区 正文

蠡园开发区企业家“为中国实业代言”

字号: 2017-05-24 16:20 来源:蠡园开发区

近日,央视财经频道《对话》栏目重磅策划的“为中国实业代言”无锡站节目开机录制,位于蠡园开发区的贝斯特精机总经理兰恒祥作为企业代表受邀参加录制,与其他10多位来自无锡和国内其他地区的知名实业企业代表一起,探访这座城市的实业精神,讲述本土企业家群体振兴实业的故事,为中国实业发展建言献策。

在《对话》节目录制现场,贝斯特精机总经理兰恒祥分享了公司的实业故事。1997年公司创始人曹余华董事长带领一批资深工程师在国内开辟了工装夹具产业,在国内工装夹具产业规模排在前列。2011年公司转型发展,找到了中国制造业的未来出路——自动化和智能制造,最终于2014年进军自动化和智能制造产业,在智能制造示范车间生产出的涡轮增压器压叶轮,成绩斐然。贝斯特投身实业的初心、追求品质的匠心、不断创新的用心,不仅仅是个人奋斗的励志故事,更是一卷中国现当代实业发展的生动篇章。

(蠡开)

  • Tags:蠡园 中国 企业家 开发区 实业

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜