首页 数字报
首页 最美村镇 洛社镇 正文

洛社镇总工会母亲节走访杰出女工

字号: 2017-05-24 16:20

今年的母亲节,洛社镇总工会携手妇联开展了母亲节走访活动”,看望慰问惠山区“金牌工人”张洁清,并向广大技术女工致以节日的问候和良好的祝福。

张洁清是无锡光旭新材料科技有限公司高级工程师,公司技术质量部部长,主要负责公司技术、质量、环保的管理工作和新产品的开发研究工作。凭着崇高的敬业精神、高超的职业技能,为企业攻坚克难、节能降耗,至今共申请发明专利5件,实用新型6件;其中授权发明专利3件,实用新型5件。

张洁清不仅是一名“金牌工人”,更是当代母亲的杰出代表。在家里她是一位用心陪伴孩子成长的好妈妈。“平凡的小事也要认真对待,我平常一直这样教导我的女儿,当然我自己也是这么做的。”张洁清说,不管工作多辛苦,多晚下班,回到家中她都会跟自己的女儿、丈夫聊聊天,一起分享关于生活当中的每一个点滴。在妈妈的教育引导以及耳濡目染之下,张洁清的女儿2011年考上了厦门大学,如今也在无锡地铁的岗位上用心做事,成就自我。她们一家更是成为了大家口中公认的幸福家庭。(洛社镇总工会 林慧)

  • Tags:洛社镇 总工会 女工

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜