首页 数字报
首页 最美村镇 江溪街道 正文

江溪街道春阳社区开展第26个全国城市节约用水宣传周宣传活动

字号: 2017-05-24 16:18 我要评论(0)

核心提示:今年是第26个全国城市节约用水宣传周,本次宣传周的主题为“全面建设节水城市,修复城市水生态”,5月16日上午,江溪街道春阳社区开展全国城市节约用水宣传周广场宣传活动。

 

今年是第26个全国城市节约用水宣传周,本次宣传周的主题为“全面建设节水城市,修复城市水生态”,5月16日上午,江溪街道春阳社区开展全国城市节约用水宣传周广场宣传活动。

此次活动在中邦城市花园广场开展,春阳社区工作人员通过向过往居民发放《无锡市供水条例》、节水小知识、创模创绿知识等宣传材料的方式,向大家宣传城市节水和建设生态文明城市理念,呼吁大家通过自己的点滴行为,铸就生态文明。同时还给社区居民介绍行之有效的节水小技巧、小窍门,提倡居民从小事做起,养成良好的节约用水习惯,共同创建节水型社区,保护利用好水资源。活动中共发放节水、创模创绿等各类宣传资料100余份。

此次活动不仅教育引导了广大居民们树立节约用水的观念和意识,还让广大居民真正懂得节约用水的必要性,更让节约用水的意识深入到每一个居民的心里,为创建节水型社区奠定了良好基础。

  • Tags:春阳 宣传周 街道 宣传 活动

    责任编辑:清茶

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜