首页 数字报
首页 最美村镇 马山街道 正文

第四届无锡马山帐篷文化节

字号: 2017-05-24 16:09 来源:马山街道

5月6日,“第四届无锡马山帐篷文化节”在无锡马山踏青农庄开幕,无锡以及周边城市近千名户外爱好者参与了本次活动。该活动由无锡太湖国家旅游度假区管委会主办,无锡生活网、踏青农庄承办。

值得一提的是,本次活动通过无锡以及周边地区数十家自媒体平台进行宣传以及招募,活动一开始就得到热烈反响,无锡以及周边城市市民踊跃报名,其中外地游客更是热情高涨,占参与活动总人数的60%。帐篷文化节让参与者充分体验到了一场户外大趴,乐队演出、民俗表演、歌手演唱、互动游戏等项目,主办方同时还在活动现场集中展示了房车,吸引了大批游客在现场体验拍照。入夜,踏青农庄周边万灯齐亮,点点星灯营造出别样的浪漫风情,千人烧烤、篝火晚会还有精彩的演出将活动气氛推向高潮。

  • Tags:马山 无锡 帐篷 第四届

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈