首页 数字报
首页 最美村镇 阳山镇 正文

“端午粽飘香 邻里情更深”——阳山镇陆区社区开展迎端午活动

字号: 2017-05-24 16:08

端午节临近,为了及时把党的关怀和温暖送到辖区残疾居民的心坎上,让他们能度过一个欢乐祥和的端午节,5月18日下午,阳山镇陆区社区为辖区里的困难残疾人送去了粽子,并为他们送去节日的祝福。

陆区社区对辖区残疾人家庭一直十分关心,社区工作人员每到一户残疾家庭都详细了解了老人的身体和生活情况,了解他们日常生活中的实际困难。陆区社区工作人员再三叮嘱老人:“你要保持心情乐观,有什么事就找社区干部,我们会经常来看望你们的,有困难一定要通知我们。”残疾老人手拿着粽子十分激动,连声说:“感谢党,感谢政府,感谢大家”。

残疾人是社会的弱势群体,陆区社区今后将多开展这方面的活动。让他们感受到政府的关爱,也让他们对今后的生活充满信心和希望,使残疾人感受到社会主义大家庭给他们带来的温暖。

  • Tags:阳山

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈