首页 数字报
首页 最美村镇 马山街道 正文

弘阳杯2017无锡女子马拉松赛下月开跑

字号: 2017-05-24 16:06 来源:马山街道

由市体育局、市旅游局、无锡太湖国家旅游度假区管委会主办的“弘阳杯2017无锡女子马拉松暨QueenRun女王跑系列赛”5月将在风景秀丽的马山开跑。从昨天召开的新闻发布会上获悉,赛事已开始报名,4月底截止。

弘阳杯2017无锡女子马拉松赛定于5月21日开跑,分设女子个人山地10公里和情侣组5.2公里两个项目。主办方介绍,本赛事是弘阳杯第二届无锡女子马拉松赛,为了回报各位参赛选手的拥护与支持,凡是第一届正常缴费报名参赛的选手,均可免费参与第二届弘阳杯无锡女子马拉松赛,同时凡是本次参与无锡女子马拉松赛个人山地成绩跑进1小时的选手,均可免费直通苏州女子马拉松半程项目。

“赛事赛道和奖牌,都是精心准备的。”赛事承办单位、江苏苏奥体育发展有限公司负责人介绍,赛事将由奥运冠军领跑、竞赛为参赛者准备了女王奖牌、专属号码布。赛前除了应有的物资,还将为每一位选手配备运动保护肌贴,以防止跑步中受伤,赛中将有饮料、水果、巧克力等补给。 (尹晖)

  • Tags:马拉松赛 无锡 女子 阳杯

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈