首页 数字报
首页 最美村镇 马山街道 正文

第二届无锡马山户外旅游节开幕

字号: 2017-05-24 16:05 来源:马山街道

昨天,2017“春来马山”环岛骑行活动暨第二届无锡马山户外旅游节启动仪式在马山阖闾王城开幕。随着发令枪响起,500多名骑行运动爱好者陆续骑出阖闾王城,开启了马山户外旅游精彩活动的序幕。

本届户外旅游节由市体育局、市旅游局和无锡太湖国家旅游度假区共同主办,无锡运动网、无锡生活网协办。骑行爱好者由阖闾王城出发,沿十里明珠堤、环山东路、七里风光堤、环山西路环马山半岛一周,全程30多公里。活动主办方相关负责人介绍,骑行线路途经千波观湖亭,梅梁小隐,凤谷山庄,绕过龙头渚,踏青农庄,慕湾果园等多个风景观赏点,通过定向骑行的方式,可以去寻找马山半岛上的美丽景点。按照骑行要求在每个任务风景点完成以标志为背景拍摄合影的郭友学,在骑行结束时领取了奖牌和纪念品。他说,因为不是竞赛性活动,所以骑行过程很开心,享受到了骑行途中美丽的风景。

据了解,今年共有11个精彩的活动贯穿整个2017第二届无锡马山户外旅游节。2017无锡太湖皮划艇环马山27公里挑战赛,第二届“马山杯”业余足球联赛,第四届无锡马山帐篷文化节,拈花湾铁人三项赛,2017马山女子迷你马拉松,“为爱行走”徒步活动,第十二届无锡马山杨梅节等活动将陆续推出,让游客在参加活动的同时体验马山文化、生态、美食等无穷魅力。 

(尹晖)

  • Tags:马山 无锡 第二届

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜