首页 数字报
首页 最美村镇 马山街道 正文

2016年度假区企业稳岗补贴工作全面启动

字号: 2017-05-24 16:04 来源:马山街道

为稳定职工队伍、减轻企业负担、服务企业发展,从去年开始,度假区人社局积极落实无锡市企业稳岗补贴政策,对采取有效措施不裁员、少裁员,稳定就业岗位的企业给予稳定岗位补贴。此项政策自去年实施以来取得了良好效果,2016年度假区共发放2015年度的稳岗补贴861.8万余元,惠及296家企业,10575名职工,充分发挥稳岗补贴政策稳定就业岗位、帮助企业发展的积极作用。

度假区内2016年度企业稳岗补贴工作已经启动,从3月20日起对符合条件的企业申请进行受理,这项工作截至6月30日,逾期不申请的,视作自动放弃。为了更好地做好补贴发放工作,度假区人社局充分利用政府网站、微信QQ群、社区公告栏等各类载体,进一步加大政策宣传力度,主动深入企业、上门宣传,发放企业稳岗补贴告知书、政策问答等宣传资料,让所有符合条件的企业对此项政策应享尽知,确保稳岗补贴政策落到实处。

  • Tags:度假区 补贴 工作 企业

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜