首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行全力防范非法集资

字号: 2017-05-18 16:58

核心提示:为提升社会公众非法集资风险防范意识,有效遏制非法集资行为,维护金融秩序的正常运行,近日交通银行无锡分行积极响应监管部门要求,大力开展防范非法集资宣传月活动。

为提升社会公众非法集资风险防范意识,有效遏制非法集资行为,维护金融秩序的正常运行,近日交通银行无锡分行积极响应监管部门要求,大力开展防范非法集资宣传月活动。

据了解,该行将依托网点优势,在网点LED电子屏滚动播放宣传语,通过ATM机界面、网点室内电视等渠道持续滚动播放有关防范和处置非法集资公益宣传标语,在营运网点显著位置张贴警示标识。同时,结合金融知识“进社区、进企业、进学校、进市场”的“四进”活动,该行工作人员将到老百姓身边进行防范非法集资宣传教育活动。

针对客户群体特征,该行结合非法集资日常监测、风险排查工作情况,围绕重点行业领域、重点人群和重点地区,加强金融消费者风险警示教育。此外,该行还将深入开展员工职业操守教育,加强对员工行为约束,杜绝员工以任何形式参与民间融资、高利贷和非法集资活动,为社会大众树立良好榜样。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 分行 全力

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告