首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行强化反假币管理工作

字号: 2017-05-12 13:54

核心提示:近年来,交通银行无锡分行积极践行企业社会责任,不断强化反假币管理工作,通过加强反假币培训、提升反假币宣传力度等手段,努力营造良好的货币流通环境,为肃清金融秩序、保护了人民财产安全做出了应有的贡献,赢得了广大客户的一致好评。

近年来,交通银行无锡分行积极践行企业社会责任,不断强化反假币管理工作,通过加强反假币培训、提升反假币宣传力度等手段,努力营造良好的货币流通环境,为肃清金融秩序、保护了人民财产安全做出了应有的贡献,赢得了广大客户的一致好评。

据了解,为提升员工防假识假能力,该行积极开展多轮次的本外币反假专项培训,通过邀请专家讲课的方式,介绍新版人民币以及外币印制特征,通过下发学习材料、组织考试检查、将考试成绩纳入反假币考核等方式加强学习引导,有效提升相关岗位员工的现金业务从业技能。同时,该行制定了假币收缴的相关奖励办法,明确了临柜人员假币收缴的制度规定和要求,规范了假币鉴定和收缴的流程,加大了假币收缴工作的考核激励。为进一步提升公众的反假币意识,该行还组织员工通过进企业、进社区、进学校等方式进行反假币宣传活动,增强公众的识假、反假的能力。(陆炜)

 

  • Tags:交行 无锡 假币 分行 管理工作

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告