首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行大力推进消费金融业务发展

字号: 2017-05-10 13:37

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行大力推进消费金融业务发展,不断创新产品服务模式,为锡城居民个人消费提供金融支持,有力助推地方经济发展。

今年以来,交通银行无锡分行大力推进消费金融业务发展,不断创新产品服务模式,为锡城居民个人消费提供金融支持,有力助推地方经济发展。截止3月末,该行个金资产余额近80亿元;信用卡发卡量超60万张。

据了解,该行将个人住房贷款业务作为发展个人消费类贷款的重中之重。今年,该行认真落实国家房地产调控政策精神,以有效满足锡城百姓刚需住房需求为出发点,灵活调整信贷政策及房贷客户准入标准,持续提升住房金融服务水平。截止3月末,该行个人住房贷款余额超70亿元,较年初增加4.48亿元。

此外,该行积极适应互联网今日消费趋势,大力推进信用卡业务。通过加大银行卡终端设备的投放力度,不断优化用卡环境。截止3月末,该行POS机和“家易通”商户均超2000户,信用卡特惠商户行业覆盖范围涵盖居民吃、住、穿、行、娱乐、休闲等日常生活消费领域,有效满足大众特惠消费和快捷支付的服务需求。(陆炜)

 

  • Tags:交行 无锡 分行 业务 消费

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告