首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行“深耕”房贷业务圆锡城百姓安居梦

字号: 2016-09-05 11:17 来源:江南晚报

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行积极响应国家有关政策精神,坚持普惠金融理念,不断加大房贷业务的金融资源投入,有效满足了锡城百姓的刚需住房需求。截止8月末,该行已发放个人住房贷款近4400笔,投放金额超25亿元。

今年以来,交通银行无锡分行积极响应国家有关政策精神,坚持普惠金融理念,不断加大房贷业务的金融资源投入,有效满足了锡城百姓的刚需住房需求。截止8月末,该行已发放个人住房贷款近4400笔,投放金额超25亿元。

据了解,该行紧密结合锡城房地产市场特点,积极拓展优质房贷资源,做好重点开发商的日常走访与关系维护工作,并与信用等级良好、资金实力雄厚的房地产开发商建立良好的合作关系,有针对性的满足居民需求。为做好房贷投放工作,该行积极向交总行争取政策支持,进一步加大考核力度,将贷款规模向个贷业务倾斜,并开展房贷业务转型劳动竞赛,制定激励政策,提升客户经理拓展积极性。为提升房贷业务办理效率,该行紧盯房贷业务审查审批,加强全流程跟踪、全流程管理,不断优化放款流程。同时,该行不断充实零贷客户经理队伍,通过多渠道的培训,不断提高个贷资料整理质量和通过率,有效提升其服务客户的水平。

下一步,该行将严格贯彻国家有关政策,按照监管部门的要求,继续秉承金融推动实体经济、改善民生、促进社会和谐的责任理念,密切关注房贷业务的政策导向,加快推进产品创新和业务流程优化,不断加大个人住房贷款发放力度,助力锡城百姓实现安居梦。

  • Tags:交行 安居梦 锡城 无锡 房贷

    责任编辑:夏天

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告