首页 数字报
首页 健康频道 健康资讯 正文

沪媒析李娜或已怀孕 19日有望宣布重大消息

字号: 2015-01-13 11:06 来源:新闻晨报 我要评论(0)

昨天下午,李娜一袭轻装出现在上海,参加“第十五届瑞银大中华研讨会”,这本是一场普通的商业活动,但下午的媒体见面会上,很多记者都发现,李娜身上发生了一些微妙的细节变化,换一句更正式的说法就是:李娜有点像怀孕了。

从去年秋天退役到现在,不过四个月,如果李娜和姜山那么快就完成了“1+1=3”的大动作,那真的算“快马加鞭”。

昨天的媒体见面会上,无论是走路步伐还是体态,李娜都和几个月前完全不同,最直接的表现就是:去年底,出现在新加坡年终总决赛上的李娜是高跟鞋,昨天,她换上了平底鞋,加上不停拉扯外套,试图遮掩小腹的动作,让人感觉非常像孕早期。

按照李娜出席活动的一般流程,她都会在经过造型师仔细打扮后才会正式登场,毕竟,这和品牌形象有很大关联,但昨天,既没有高跟鞋也没有化妆。此外,李娜的态度也很暧昧。见面会上,记者多次旁敲侧击求证李娜是否怀孕,但她都选择回避。她更愿意和记者谈一些慈善和网球学校的话题,不过,有意思的是,话题总是兜兜转转到“孩子”身上,总也绕不开。

比如,当记者问她退役后的生活是否发生改变时,李娜回答:“我终于可以睡到自然醒了。”记者进一步试探问“你的身体是否出现变化”,李娜回答:“是的,我感觉轻松了许多,压力小了。”

如此“太极拳式”的回答方式,不是李娜之前的风格。喜欢直来直去的娜姐向来快人快语,不会打太极。有意思的是,昨天无论怎么问李娜,李娜都没有生气,全程心情颇佳地和记者聊家常,状态十分轻松。至于怀孕话题,则是一笑了之,始终难以深入。

“李娜是否怀孕”这个谜底不用等多久就将揭开。李娜昨天对记者透露,她今天就将赶赴墨尔本参加澳大利亚网球公开赛的一系列活动,作为澳网多年来的好友,当地也会在19日为她特意举办一场退役告别仪式,“我会在那天正式宣布一些事情。”李娜说,“到时候就都明白了。”

  • Tags:消息

    责任编辑:范子杰

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜